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- MAQUINÁRIO-

FAZENDA CAPELA VELHA

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MELANGEUR PROCACAO

(MOINHO / REFINADOR DE PEDRA)

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Seja você completamente novo no mundo do chocolate ou um profissional experiente, aproveitar melhor seus amêndoas de cacau ou um Chocolate Maker profissional, com os ingredientes certos e um pouquinho de paciência você poderá desfrutar dos seus próprios chocolates gourmet, feitos desde os grãos de cacau até a barra.

As máquinas Melangeurs são fáceis de usar, confiáveis ​​e duráveis ​​devido à engenharia inovadora dos materiais e componentes de qualidade. Esses moinhos são projetados para refinar as partículas de cacau até menos de 20 mícrons.

Assim, quando seu lote terminar o processamento, seu produto final terá alcançado o sabor ideal, com uma textura fluída e perfeitamente lisa. O chocolate pode então ser moldado em barras ou incorporado em chocolate quente, biscoitos, croissants e sorvete.

Pode até não parecer, mas os Nibs de cacau e o chocolate exigem muito mais potência para refinar do que amêndoas comuns. Além disso, as Melangeurs costumam ficar ligadas durante vários dias sem parar. Por isso, nossa máquina foi desenhada por uma engenharia especial para chocolate, podendo trabalhar por até 72 horas sem pausas.

 

Dessa forma, você consegue processar seus Nibs de Cacau, atingindo ótimos resultados que irão diferenciá-lo da concorrência e reforçar a exclusividade de sua marca.

NOSSOS EQUIPAMENTOS

Maquinário de Fábrica
Torrador
Máquina de Nibs
Secador
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